主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

浙江:瑞安市飞云中心小学乡村学校少年宫暑期公益班如期结束并表彰

发表时间:2017-08-11 18:42:43    来源:中国未成年人网

  

少年宫暑期公益班如期结束并举行优秀学员表彰会 

  瑞安市乡村学校少年宫建设日趋完善。为了丰富学生暑期生活,培养学生的兴趣爱好,发展学生的能力和特长,纷纷向未成年人免费开放,开展了系列丰富多彩的暑期公益活动。近日,瑞安市飞云中心小学乡村学校少年宫为期20天的暑期公益班活动如期结束。 

  瑞安市飞云中心小学乡村学校少年宫的暑期公益班开设了很多孩子们喜欢的项目:创客、信息技术、剪纸、书法、摄影、篮球、田径、足球、兴趣数学、绘本阅读等。本期活动招收了335名营员。活动期间,所有参与少年宫夏令营活动辅导的老师精心设计活动方案,科学制定辅导内容和进度,对每一位营员进行耐心指导,参与活动的学生兴致高昂,学有所获。活动尾声,每个孩子都进行了学习成果汇报展示,在孩子们滔滔不绝的汇报交流中,不难感受到他们获得知识的成就感。最后,少年宫对这一期的优秀营员进行了表彰。学校少年宫活动既是省、市乡村学校少年宫的工作要求,也是学生全面发展的内在需求,更是学校拓展课程建设的延伸和补充。 

 

编辑:向真    

推荐阅读 »