主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

浙江:中塘小学乡村学校少年宫暑期班缤纷开课

发表时间:2017-08-08 10:38:32    来源:中国未成年人网

  为全面贯彻县未成部相关工作要求,落实少年宫暑期常态化工作。让学校孩子过一个快乐而又有丰富的暑假,725日上午8点,中塘小学乡村学校少年宫在学校会议室举行暑期开班仪式。参加开班仪式的有分管副校长陈先锋、少年宫全体辅导员、全体学员和部分学员家长。开班仪式上少年宫陈先锋副主任发表了讲话,预祝少年宫暑期开班圆满成功,并对所有师生提出了相关要求。

  会议结束后,中塘小学的少年宫功能室热闹非凡,学员们兴致勃勃地来到所报班级的活动室,在老师指导下,开展兴趣活动,进行特长学习。

  本期少年宫课程根据学员们的报名情况,开设有书法、绘画、武术、围棋、篮球、电子制作与绘画、健美操班共八个课程,音舞书画涉及面广,既有地方特色文化的非遗课程——武术,又有即将参赛的文体课程——书法、绘画、篮球,学员们在艺术的海洋里尽情遨游,快乐成长!

编辑:向真    

推荐阅读 »