主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

浙江:龙湾开展乒乓球联谊赛 未成年人活力秀“球技”

发表时间:2017-08-04 10:23:51    来源:未成年人网

  7月28日,龙湾区状元街道联合新元社区乒乓球俱乐部组织未成年人在文化礼堂开展了一场别开生面的乒乓球联谊赛。

  孩子们按照年龄与水平的差异,被分为2个小组,活动中,“小运动员”们精神饱满,挥动着球拍,你打我抽、你扣我杀,现场气氛紧张、激烈。其余的小观众就围在周围大喊着“加油”,为自己喜欢的小选手呐喊助威。比赛结束后,参赛的孩子们一起拍了大合照,大家都喜笑颜开。

比赛现场

小运动员们激烈比赛

乒乓球联谊赛

  暑假期间,龙湾区还广泛动员学校体育教师、社会体育工作者、高校青年志愿者主动深入社区,组织未成年人开展各类体育健身活动帮助未成年人树立体育健身意识,养成体育健身习惯,着力在各类体育活动中培养团结协作、坚忍不拔的优秀品质。(龙湾区文明办)

编辑:向真    

推荐阅读 »