返回首页

登陆 | 注册

浙江:灵溪镇“春泥计划”系列活动情满福利院 传递你我爱心

发表时间:2017-07-27 11:22:00    来源:中国未成年人网

志愿者舞蹈表演

  7月25日上午,“春泥计划”系列活动之“关爱福利院,传递你我爱心”活动在苍南县社会福利院举行,灵溪镇志愿者与儿童福利院的13位小朋友亲密接触,丰富他们的生活,让他们感受到了社会的关爱。

小朋友认真学绘画

  活动中,志愿者小朋友给福利院的孩子们分发玩具小汽车、毛绒公仔等玩具礼品,每位收到礼物的孩子都对玩具爱不释手。随后,由艺术学院的3位小朋友为他们展示舞蹈表演,孩子们坐在椅子上跟着节奏的音乐一起鼓掌摇摆。期间,现场的老师和志愿者与所有的孩子一起DIY绘画。老师和志愿者手把手教孩子如何绘画,福利院的孩子们也认真学习。通过这些活动,现场的孩子们深切的感受到社会各界对他们的关怀,露出了开心的笑容。

活动现场

  志愿者们纷纷表示,虽然与孩子们的接触时间不长,但是被他们的天真的笑容所感动,希望能有更多爱心人士献出各自的微薄力量,用温暖的怀抱簇拥孩子们健康成长。据悉,县社会福利院成立于1999年,于今年年初搬至灵溪镇商场二街原行政审批中心,现有13名儿童。(苍南县文明办供稿)

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:向真    

推荐阅读 »