主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

浙江:龙港暑期春泥计划公益夏令营开营

发表时间:2017-07-21 15:56:41    来源:未成年人网

“春泥计划”公益夏令营开营

  7月20日上午,龙港镇河底高村“春泥计划”公益夏令营开营。

  此次夏令营为期7天,课程有军训、晨操、内务整理、生活礼仪、爱国教育、绘画、手工、亲子活动课等,内容十分丰富。本期主题是“自主乐学,明德诚信”。“自主”是告诉孩子们,要明善恶、辨是非,做好自主管理自我约束。“乐学”是在明辨善恶的基础上有方向的、有目标地学习。 “明德诚信”是一个人要成为谦谦君子的立身之本。本期的目标就是促进孩子们明德诚信,阳光成长。

“春泥计划”公益夏令营

“春泥计划”公益夏令营

  据悉,龙港河底高村作为春泥计划示范村,自2015年以来,每年举办两期春泥计划公益夏令营,已经持续三年。该夏令营纯公益性质,通过对参与的孩子们进行孝道、国学、传统美德、社会实践等教育,让孩子们陶冶情操、强健体魄、学会感恩。(苍南县文明办供稿)

编辑:向真    

推荐阅读 »