主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

浙江:传递青春正能量,共筑美丽中国梦——梦之起航禁毒公益夏令营正式开班

发表时间:2017-07-21 11:56:23    来源:未成年人网

  2017年7月17日上午,由温州市经开团区委牵头沙城街道办事处沙城街道四季义工团浙江东方职业技术学院“新青年下乡”生命之光禁毒宣传实践队、经开区快乐之家社工事务所联合共同举办的传递青春正能量,共筑美丽中国梦——梦之起航禁毒公益夏令营开班仪式在经开区沙城街道四甲文化礼堂举行。

  弟子规,圣人训。首孝悌,次谨信……”,开班仪式拉开序幕,全体人员齐唱国歌,在授牌环节中,我院与四甲文化礼堂建立了实践基地的关系,之后经开区团委综合处处长张琳对此次公益夏令营的开展给予了希望和憧憬,并宣布此次夏令营正式开班。初次见面,孩子们脸上洋溢着灿烂又不失腼腆可爱的笑容,实践队员用寓教于乐的方式带动小朋友学习,让小朋友们学有所获、学有所乐,增进彼此的了解,拉近彼此间距离。

  此次活动在玩中学、学中乐,提高了孩子们的自我管理能力和上进心;培养了孩子们的合作精神;激发了孩子们对社会对父母的感恩心及责任感,塑造孩子的健全人格。

编辑:向真    

推荐阅读 »