返回首页

登陆 | 注册

浙江:平阳山门举办红色嘉年华主题活动

发表时间:2017-07-19 10:11:00    来源:中国未成年人网

  7月17日下午,浙江省平阳县山门镇开展了一场热闹非凡的“不忘初心跟党走,青春喜迎十九大”红色嘉年华主题活动,吸引当地居民的参与。

  红色游园主题嘉年华中有有四渡赤水、河道清淤、占地抢运、鸡毛传信、飞夺泸定桥、抗日神枪手等趣味游戏。

  活动初始,已有长队排在领取游园卡处。没多久,各个游戏点上,已站满了人。大家井然有序的排着队,热情高涨地参加游戏。亲子家庭团结协作闯关,到处洋溢着欢乐。其中,飞夺泸定桥、强渡大渡河锻炼亲子间的默契度和动手协调能力,通过儿童指挥家长玩游戏,促进亲子沟通。

  此次游园会促进了家长与孩子们之间的沟通与交流,一个游戏一片欢笑,丰富的游园活动,让孩子们在游戏中学习,在合作中感受快乐,他们的团结友爱、互帮互助,营造了一种热闹有趣的氛围。

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:向真    

推荐阅读 »