返回首页

登陆 | 注册

浙江:第十一届青少年中华经典诗文诵读活动暨“大艺树杯”诵读比赛(洞头赛区)复赛举行

发表时间:2017-07-06 15:12:00    来源:中国未成年人网

  

比赛现场

  7月1日上午,浙江省第十一届青少年中华经典诗文诵读活动暨“大艺树杯”诵读比赛(洞头赛区)复赛在教育幼儿园二楼多功能厅举行。

  活动现场,参赛选手们在台下紧张地准备着,家长们为孩子加油打气。台上,他们放飞真我,尽情地表演,真切地感受经典诗文的魅力。

  当天上午,进行了幼儿个人组、小学集体组、幼儿集体组的比赛。下午进行中学集体组、小学个人组、中学个人组比赛。经过激烈的角逐,周羿言、张轶涵、杜欣颖、区教育二幼、实验小学、海霞中学分别获得幼儿个人、小学个人、中学个人、幼儿集体、小学集体、中学集体的第一名。

  据悉,此次活动旨在通过经典诵读比赛,引导学生养成深度阅读的习惯,在深度阅读的过程中去领略中华传统优秀经典作品所蕴含的丰富的内涵,促进孩子各方面的全面发展,营造人人爱阅读的学习氛围。

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:向真    

推荐阅读 »