主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

浙江:“做一个有道德的人——夏日缤纷,春泥护花”家庭教育公益巡讲活动启动

发表时间:2017-07-05 09:17:12    来源:中国未成年人网

  “少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强……”71,瑞安市“做一个有道德的人——夏日缤纷,春泥护花”家庭教育公益巡讲活动启动。

  此次巡讲活动由瑞安市文明办、市教育局、团市委、市妇联、市关工委联合主办,瑞安市家庭教育志愿者协会承办,旨在以暑期生活为契机,加强未成年人思想道德教育建设,宣传家庭教育的新理念、新知识和新方法。

  首场讲座上,中国关心下一代教育基金—爱能教育基金讲师,瑞祥一幼曾美华园长作为主讲,在近两个小时的时间里,带领现场百余名家长与学生一同回顾中国的百年历史,让青少年真切感受中国从历史长河一路走来的不易。青少年是民族的希望,是最祖国的未来,曾园长希望他们能够好好学习,茁壮成长,为中华民族伟大复兴而努力奋斗。活动现场孩子们积极参与互动,气氛热烈。

编辑:向真    

推荐阅读 »