主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

浙江:瑞安•玉海街道滨江社区组织青少年开展童心向党歌咏比赛

发表时间:2017-06-30 10:19:34    来源:未成年人网

  为深化“我的中国梦”主题教育实践活动,推进未成年人社会主义核心价值观学习教育,627,瑞安市玉海街道滨江社区以“七一”建党节为契机,联合瑞安市玉海中心小学学生开展“童心向党”歌咏活动。

  通过组织学生以合唱形式,传唱《我们仰望五星红旗》、《明天会更好》、《今天是你的生日》、《团结就是力量》、《我的中国心》、《歌唱祖国》等多首歌颂党、歌颂伟大祖国、歌颂社会主义的优秀歌曲。活动中,学生们个个情绪饱满、激情昂扬,他们满怀对党的赞美和崇敬之情唱出最美之声,博得了在场所有观众的阵阵掌声。

  此次活动展示了广大未成年人朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌,充分表达广大未成年人祝福党的生日、赞美幸福生活的美好心声,生动形象地推进社会主义核心价值观学习教育,对学校教育教学工作和校园文化建设工作起到了推动作用。

编辑:向真    

推荐阅读 »