主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

浙江:泰顺西旸镇依托文化礼堂开展春泥计划“夏日缤纷”活动

发表时间:2017-06-28 15:18:57    来源:未成年人网

  为进一步关心未成年人健康成长,优化未成年人成长环境,提高未成年人思想道德素质,深入贯彻实施春泥计划“夏日缤纷”活动。6月23日,依托文化礼堂,西旸镇人民政府联合西旸镇幼儿园举办了以“拥抱阳光 展望未来”为主题的文艺汇演。

  伴随着欢快的节奏,孩子们用动感的舞蹈、有趣的童话剧,展示着他们在幼儿园的学习成果。一个多小时的演出内容丰富多彩,表现形式灵活多样,小朋友们活泼可爱的造型、充满稚嫩的歌声、惟妙惟肖的表演赢得了观众愉快的笑声和热烈的掌声。

  本次活动,不仅很好地为小朋友提供了展示自己的舞台,彰显了幼儿园小朋友健康、活泼、积极向上的精神风貌。更是巧妙灵活地融入尊师重道、诚信友爱等道德元素,帮助未成年人树立正确价值观。

编辑:向真    

推荐阅读 »