主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

浙江:乐清市开展“童心向党”歌咏活动

发表时间:2017-06-26 11:12:08    来源:未成年人网

  近日,乐清市柳市镇第十二小学利用班队会开展“喜迎十九大 唱响中国梦”主题活动。各班把歌咏活动列入活动项目中,在一首首歌咏“党”的曲目中,老师讲解了歌词的含义,让孩子们体会到了共产党的好、社会主义的好、改革开放的好、伟大祖国的好、人民军队的好。

主题班会剪影。图片来源:乐清市文明办

主题班会剪影。图片来源:乐清市文明办

主题班会剪影。图片来源:乐清市文明办

  各班精心准备此次活动。在活动中,有的老师亲自指挥孩子们唱歌、有些班级全班起身立正站好以饱满精神状态参加主题活动、有的班级举行了组组歌咏小比赛……

  通过本次活动,提高了孩子们的思想认识。落实立德树人根本任务,引导孩子们歌颂“中国梦”、描绘“中国梦”、放飞“中国梦”,树立心向党、爱劳动、有礼貌的价值追求。

编辑:向真    

推荐阅读 »