主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

浙江:乐清市开展“品味美食每刻 共享幸福童年”主题活动

发表时间:2017-06-26 11:06:25    来源:未成年人网

  近日,乐清市城南街道丹霞社区组织开展“品味美食每刻 共享幸福童年”主题活动。当天,社区食堂里传来了孩子们银铃般的笑声,不时飘来阵阵香味。一盘盘“色、香、味、意、养”俱全的菜肴、一道道“香、甜、脆、酥、形”可口小吃,不仅吸引了小朋友们热情关注的眼球,更勾起了小朋友舌尖上的欲望。

活动剪影。图片来源:乐清市文明办

活动剪影。图片来源:乐清市文明办

  原来这些美食都是同学们与爸爸妈妈们精心准备的,在各位家长的全力配合支持下,这次美食节主题活动得以顺利举办。不仅丰富了孩子们的业余生活,也为家长孩子之间互动的形式增进了亲子情感,培养家庭凝聚力。

编辑:向真    

推荐阅读 »