主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

浙江:乐清市少年宫学校举办毕业生“星级少年”表彰大会

发表时间:2017-06-26 10:54:34    来源:中国未成年人网

  近日,乐清市建设路小学举行了2017届毕业生“星级少年”表彰大会。大会表彰了17名“金星少年”、9名“银星少年”,15名“铜星少年”和5名乐清市优秀学生。

2017届金星少年合影。图片来源:乐清市文明办

  会上林义校长对获表彰的学生表示了祝贺,并提出了殷切的希望,希望他们珍惜这来之不易的荣耀,继续努力前行。林校还为毕业生们送去了最真诚的祝福,期待他们走出一条自己的道路,创下一片属于自己的天空。而优秀毕业生代表黄熙轲同学分享了在校六年间学习、生活和工作中的感想与经验,对老师和学校表达了感谢与祝福。

学生代表发言。图片来源:乐清市文明办

  对“金星、银星、铜星少年”的评定,坚定了同学们全面发展的决定,增强了他们的荣誉感、责任感和使命感,更鞭策着他们在今后的学习、生活中积极展示自己的闪光点,争当“四品八德好少年”。

星级少年光荣榜。图片来源:乐清市文明办

  据悉,“金星、银星、铜星少年”是学生1-6年级每学期星级少年的汇总评定,不仅了解了学生的过去,重视学生的现在,还着眼学生的未来,使每个学生更加热爱自己,悦纳自己,超越自我,从而健康、幸福、优秀地成长

编辑:向真    

推荐阅读 »