主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

浙江:杭州街头出现一块给父亲的黑板报

发表时间:2017-06-22 16:57:05    来源:杭州文明网

杭州街头出现一块给父亲的黑板报

图片来源:都市快报

  昨天,杭州市建兰中学考点的门口,一块墨绿色的移动黑板引起了考生和家长的关注,上面有一段漂亮的粉笔字,落款为建兰中学全体考生。

  平凡中透着坚毅,随和中不乏刚强,正如太阳的温暖无私,又如大海般博大深沉。”——六月里有一个节日,属于一个特别的人,那就是您,亲爱的父亲。

  今天也是中考的第二天,现在我们都还在考场里,但我们明白您总是将爱深埋,默默关怀与深深支持尽在不言中。因为有您,我们总有幸福相伴,即使有时我们眼中含着泪花,也能看得见未来!

  祝所有父亲,节日快乐!

  建兰中学全体考生于2017年6月18日父亲节

  建兰中学初三班主任李老师说:“其实这样的集体‘公开信’是建兰多年的传统。因为父亲节的日子比较特殊,每年都在中考日期的前后。比如去年的父亲节也是中考的第二天。每到这时候,都会有学生写一些心里话给父亲,老师会将这些话收集起来、统一润色,以这样的方式呈现。”

编辑:向真    

推荐阅读 »