主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

浙江:乐清市开展“安全知识进校园”活动

发表时间:2017-06-21 09:20:33    来源:未成年人网

  开展安全进校园宣传活动是今年乐清市城东街道“安全生产月”的一项重要内容。为更好地推进安全文化建设,增强小学生安全意识和自我保护能力,6月14日,城东街道安监所联合综治办和志愿者协会在乐清市实验小学开展“安全知识进校园”活动。

讲座现场

孩子积极回答问题

  活动通过图片展示、知识讲解、现场咨询答疑、知识答题的方式,对小学生在家庭和公众场所有可能接触到的安全问题作了详细讲解和宣传。现场还进行了互动,学生热情参与、踊跃发言。活动共派发宣传资料和纪念品40余份。

  此次“安全知识进校园”活动得受到了学校师生的极大欢迎,不仅增强了学生们的安全意识,也提升了他们的自我保护能力。

编辑:向真    

推荐阅读 »