主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

浙江:乐清市联动多部门开展校园周边安全整治行动

发表时间:2017-05-17 09:29:09    来源:未成年人网

  为进一步加大校园周边环境整治力度,消除安全隐患,确保师生人身及财产安全,净化育人环境,呵护学生身心健康,55,乐清市雁荡镇组织综治办、公安分局、社会事务办、食安办、消防站、市场监督所、等部门对辖区中小学(幼儿园)开展校园及周边食品、消防安全专项整治行动。

  检查组检查资料

  本次行动由雁荡镇党委副书记和副镇长带队,联合检查组先后对雁荡镇一中、七彩幼儿园、雁荡镇一小的门卫值班制度,安保设备,学生宿舍安全用电以及消防通道和消防设施配备,餐厅厨房的食品卫生安全等内容进行了全面细致检查,对现场发现的问题提出了整改意见。

  此次集中整治行动进一步规范了校园周边安全秩序,保证了校园内外的安全环境,取得了一定的成效。

编辑:向真    

推荐阅读 »