主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

浙江:文成县举办“弘扬民族精神 争做中国好少年”主题活动

发表时间:2017-05-15 16:08:55    来源:未成年人网

  为深化“做一个有道德的人”主题教育活动,引导未成年人做合格的中国好少年。5月10晚,二源镇校举办第二十一届“红五月”文艺汇演。

  演出由二源镇校师生筹划组织,县文明办、县教育局、二源镇党委等单位主办,文成县农村信用合作联社二源分社协办,“弘扬民族精神 争做中国好少年”主题活动,于二源镇操场举行。全校师生及二源镇居民等1000余人参看演出

活动现场

  活动在青春洋溢的《啦啦操》中拉开了序幕。伴随着热烈的掌声,异彩纷呈的节目先后登场。课本剧《给我一缕春风》让人感受到了同学之间的关爱;舞蹈《波斯猫》、《good boy》、《咆哮》舞姿曼妙、动感十足;独唱《彩虹的约定》、二重唱《健康歌》悦耳动听、赏心悦目;朗诵《三字经》、《秀水江南》语调激昂、引人共鸣……现场叫好声此起彼伏,掌声经久不息。

活动现场

  通过此次“红五月”文艺汇演,活动内容形式多样,创意十足,为师生们带来了一场丰富的视听盛宴。同时,既对未成年人进行了思想教育,提高综合素质。(二源镇校 潘彬彬)

编辑:向真    

推荐阅读 »