主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

浙江:乐清市少年宫学校开展创意运动会

发表时间:2017-05-09 15:34:17    来源:中国未成年人网

  近日,乐清市建设路小学城市学校少年宫第十九届田径运动会在创意十足、精彩纷呈的开幕式中拉开序幕。

  开幕式上,各班用特色运动项目展现出了各自的风采。舞龙队的两条长龙在赛场上千变万化,似有呼风唤雨之气势,渲染了整个操场的火热气氛;国际象棋方阵更是蓄势待发,他们手持利剑,整齐划一的动作,击出了气势,击出了决心;武术队气宇轩昂,眉宇间透露出的精气神传染给了每一位运动员;斗牛队跟随着节奏跳起了斗牛舞,华丽的服装给人视觉的享受,有节拍有力量的动作更是一场运动会前的热身盛宴;篮球队、足球队、乒乓球队、棒球队、手球队、台球队等球类队伍,举手投足间激情四射,活力十足。

  田径赛场上,运动员们飒爽英姿,奋勇拼搏,赛出了成绩,赛出了友谊,更是在超越自我。据统计,本届运动会取得了可喜的成绩,共破了22项校年龄段记录。(乐清市文明办)

运动会现场剪影1


运动会现场剪影2


运动会现场剪影2

编辑:exiangzhen    

推荐阅读 »