主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

浙江:文成举行“我的中国梦”主题绘画活动

发表时间:2017-05-09 08:43:54    来源:未成年人网

  为丰富未成年人的课余生活,引导广大未成年人学习理解“中国梦”的精神内涵,近日,浙江省温州市文成县大峃镇珊门村开展了“迎五一——我的中国梦”主题绘画活动。

  活动现场,20余名儿童激情满怀,以充满童稚童趣的绘画作品描绘心中的梦想,表现出自己心中五彩缤纷的“中国梦想”。“我画的是神舟十一号飞船,我的梦想是当一名宇航员”、“我画的是威力无比的坦克,我要保家卫国”……大家纷纷介绍自己的绘画作品。 

  通过本次主题绘画活动,充分展示了学生丰富的想象力、创造力,进一步培养了学生的审美情趣以及创新能力,尽情用画描绘出自己的美丽梦想,更是激发了学生的爱国主义情怀。


未成年人绘画


未成年人成品展示

编辑:冉渊    

推荐阅读 »