主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

浙江:泰顺雅阳镇开展平安校园宣传活动

发表时间:2017-05-02 15:43:44    来源:未成年人网

平安校园宣传答题活动现场

  为加强校园平安建设及宣传工作,4月26日,雅阳镇平安办联合雅阳镇司法所、雅阳镇综治办,以“平安校园”为主题开展宣传活动。

  活动中,镇司法所所长李光丽讲解法制宣传、毒品预防、消防安全等相关平安校园的知识,随后开展有奖竞答,分发“平安校园答题卷”,分别从未成年人保护法、消防常识、毒品知识等方面对学生进行测试。

  在活动现场,我镇还结合五水共治等工作开展宣传教育,充分利用展板、横幅、标语等营造宣传氛围。

  此次宣传活动内容丰富、形式多样,有效提高了广大学生对平安校园建设的认识。此次宣传活动共发放宣传材料和宣传礼品各200余份。

编辑:冉渊    

推荐阅读 »