主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

浙江:乐清开展“我的中国梦”暨“做一个有道德的人”讲故事比赛

发表时间:2017-04-20 15:24:25    来源:未成年人网

  为了激发学生们的爱国热情,锻炼学生们的心理素质,提高学生们的思想情操,乐清市南岳镇小学于4月13日举行了“我的中国梦暨做一个有道德的人”讲故事比赛。


活动现场

  比赛中各位参赛小选手表现得落落大方,故事内容紧扣主题,言语生动有趣,声情并茂。孩子们的精彩讲述吸引了大家的视觉和听觉,掌声和喝彩声一次比一次热烈。这些生动的故事也让孩子们感受到了更多的正能量,树立起正确的人生观世界观和价值观。

  此次讲故事比赛,既提高了学生们的口头表达能力和讲故事水平,又树立了正确的价值导向,同时也丰富了校园的文化生活,为腼腆、胆小不敢说话的孩子搭建了锻炼的舞台,也让大胆、自信、勇于表现的孩子拥有更多展现的机会,充分展示了学生健康活泼、蓬勃向上的精神面貌。

编辑:冉渊    

推荐阅读 »