主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

浙江:绍兴青岛金水路学子巧手绘春光

发表时间:2017-04-07 14:50:02    来源:绍兴文明网


(图片来源:绍兴文明网) 

  4月2日,青岛金水路小学积极参与“百名少年手绘春天”室内绘画活动。金水娃在吕铖老师、臧伟丽老师、李茜老师的带领下,小巧手挥舞着画笔,小创意不断涌现。刹那间,一幅幅魅力春天画卷出现了……哇!快看啊,魅力春光尽收眼底、跃然纸上!

  近年来,青岛金水路小学美术教育教学工作呈现出了逐年提升、跨越式发展的可喜局面。学生作品不断被媒体关注、报道。近期,李沧教育微博介绍过学校美术社团参赛作品、学校美术社团的发展情况。我们坚信:金水美术活力四射的、可持续提升!让我们期待更多的金水美术力作跃然纸上!(纪鹏)

编辑:冉渊    

推荐阅读 »