浙江:瑞安市塘下镇第三幼儿园举行爱心义卖活动

发表时间:2017-03-20 11:42:00    来源:中国未成年人网
      日前,塘下镇第三幼儿园开展“学做雷锋好榜样,快乐奉献暖人心”的爱心义卖活动。 

  义卖活动以班级为单位,每个摊位都有自己的店名和爱心箱,各种叫卖用的举牌道具一应俱全,摊位上的商品也是琳琅满目:书籍、玩具、生活用品、零食、小动物、小饰品等等,这些都是小朋友们捐赠出来的,“甜心坊”里还有家长现场制作棉花糖、爆米花呢。爱心摊位的小店主由各班孩子和家长代表担任,他们兴致勃勃、摩拳擦掌,期望用自己的商品筹集到大家的爱心。 

  下午3点钟,爱心义卖正式开始。操场上一下子沸腾起来了,孩子们都奔向自己心仪的摊位认真挑选起来。“走过路过不要错过啊,便宜卖了,便宜卖了!”“快来买啊,可爱的小金鱼、小豚鼠哦!快快把他带回家吧!”“美味的爆米花,吃一个还想吃哦!” 一声声叫卖飞入耳畔,小小推销员们趣味的叫卖声、家长孩子选购的讨论声、淘到喜欢东西的欢笑声络绎不绝,现场气氛十分热烈,而且,秩序也非常良好。 

  不到一个小时,爱心义卖的商品销售一空,共筹得善款4774元,并将所有善款送往瑞安市塘下慈善机构,使爱心义卖活动的意义更好的传递,帮助更多有需要的人。

   

  图为义卖活动现场

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:冉渊    

推荐阅读 »