返回首页

登陆 | 注册

拉萨市纳金小学少年宫项目通过验收

发表时间:2016-11-24 10:15:00    来源:拉萨文明网

  日前,经过自治区文明办未成年人工作组严格考核,拉萨市城关区纳金小学少年宫项目建设顺利通过验收。

  检查验收中,工作组仔细查看了学校邀请招标项目过程的相关资料及活动开展情况的材料,详细询问了正在参加课外兴趣班的孩子们参加活动及学习的情况,对城关区纳金小学的乡村学校少年宫的建设、活动开展十分满意,同意项目验收通过。

  据介绍,该项目为2015年乡村学校少年宫建设项目,建成后于今年6月初通过市级验收,8月份投入使用。目前,学校根据本校的特色教育及辅导员的业务特长,共开设9个兴趣班。其中,该校“乡村学校少年宫电影院”和“乡村学校少年宫阅读”特色兴趣班,极大地丰富了学生的课外生活,深受孩子们的喜爱。(记者 杨子彦)

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »