返回首页

登陆 | 注册

未成年人维权普法基地在林周县挂牌成立

发表时间:2014-08-05 09:06:00    来源:拉萨文明网

  为了进一步增强未成年人的法律常识 ,提高未成年人维权意识,广泛宣传未成年人维权保护方面的法律法规,在全社会营造共同关爱青少年的良好氛围。近日,拉萨市中级人民院在林周县江热夏乡挂牌成立了“关爱青少年 、 维权在行动” 未成年人维权普法基地。

  未成年人维权普法基地作为接触、服务未成年人的前沿阵地和窗口 ,与广大未成年人日常联系最为紧密,对于维护未成年人合法权益和保护未成年人健康安全有着积极的现实意义 ,为进一步维护未成年人的合法权益奠定了基础。

  在活动当天,拉萨市中院通过其阵地作用 ,为过往青少年、周边群众发放青少年维权、自护宣传手册和画报,结合宣传册讲解法律知识,解答疑难问题并提供法律咨询 、民族政策咨询等志愿服务,取得了良好的宣传效果。(拉萨市妇儿工委办)

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:关荣    

推荐阅读 »