返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

新疆:阿瓦提县召开乡村学校少年宫工作培训会

发表时间:2018-10-10 15:23:24    来源:未成年人网

阿瓦提县召开乡村学校少年宫工作培训会

  近日,阿瓦提县文明办、教科局组织召开2018年度乡村学校少年宫工作培训会,总结乡村学校少年宫项目建设情况,安排部署近期工作,县各实施学校校长参加会议。

  培训会首先向各学校负责人详细介绍了乡村学校少年宫的基本概念、主要特点、功能定位、使用原则等内容,其次,县教科局副局长魏百庆通报了2018年乡村学校少年宫资金到位情况,并对少年宫项目实施相关情况作了要求,对乡村学校少年宫项目管理平台录入操作进行了培训,沟通交流了项目实施过程中遇到的相关问题等。

  会议要求各学校要强化责任担当,统筹推进各级项目建设好、管理好、运行好。不折不扣落实好项目,积极推进完成好项目,提质增效建设好项目。要突出重点,充分发挥项目实际运行效果,加强数字化管理,不断提高乡村学校少年宫建设水平,推动未成年人思想道德建设再上新台阶,切实提高乡村学校少年宫管理规范化、精细化水平。(阿瓦提县文明办 花钰)

编辑:施华琼    

推荐阅读 »