主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

晋城市中学生王语涵成功晋级2014年未成年人网络春晚主持人

发表时间:2014-01-22 09:52:42    来源:未成年人网

  图为2014年未成年人网络春晚主持人同台主持。左四为王语涵

  1月18日下午,在四川成都举行的2014年未成年人网络春晚主持人大赛总决赛落下帷幕。晋城市凤台中学初一学生王语涵以全国“十佳红领巾小导游”第一名的身份参加了主持人大赛总决赛,并以高分成功晋级主持人,成为2014年未成年人网络春晚八名主持人之一。

  2014年未成年人网络春晚是中央文明办发起的“我们的节日”主题活动重要内容,是开展社会主义核心价值体系学习教育、开展“中国梦”学习教育、增进民族情感的有力平台,已经连续四年被网友评为“最值得期待的十大网络春晚”。

  图为王语涵在精彩90秒环节中进行个人介绍

  2014年未成年人网络春晚主持人大赛更是让人期待:主持人谁担任。大赛自10月份启动以来,全国各地171名候选小主持人进入初选。大赛本着公开、公正、公开的原则,结合网友评、专家评、地方特色文化,最终以网上投票产生10名、专家评选出5名、全国“十佳红领巾小导游”前5名入围主持人大赛总决赛。在晋城市文明办、晋城市教育局精心组织下,在晋城广电网、晋城市凤台中学等大力支持下,晋城市凤台中学初一学生王语涵在摘得全国“十佳红领巾小导游”第一名桂冠后,于1月16日前往成都参加了主持人大赛总决赛。

  图为王语涵在才艺大比拼中朗诵《嘎达梅林》

  1月18日下午,经过前期采风、培训,通过“精彩90秒”、“模拟演播室”和“才艺大比拼”三个环节的激烈角逐,最后产生了8位小选手担纲2014年未成年人网络春晚的主持工作。王语涵同学以标准的普通话、动听磁性的音色、甜美的笑容、自然大方的表现、较强的镜头感受到了评委的肯定,成为了8名网络春晚主持人之一。1月19日,王语涵同学参加了2014年未成年人网络春晚主持人录制,同时,晋城市选送的杂技《画中画》也入选,并成为2014年未成年人网络春晚压轴节目。(晋城广电网)

编辑:etangjuanjuan    

推荐阅读 »