主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

山西侯马市平阳幼儿园开展幼儿体检活动(组图)

发表时间:2012-09-12 09:38:09    来源:未成年人网

妇幼保健站的医生们正在给幼儿园的小朋友们测脉搏

妇幼保健站的医生们正在给幼儿园的小朋友们测量身高

妇幼保健站的医生们正在给幼儿园的小朋友们抽血化验

  为了确保幼儿健康快乐地成长,定期掌握幼儿生长发育的情况,提高幼儿园卫生保健工作质量,近日,山西侯马市妇幼保健院的医生来到平阳幼儿园对全园幼儿进行了免费的常规体检。小朋友们在老师的带领下,排好队伍,等候医生的检查。在检查过程中,医生耐心询问,认真检查,幼儿园保健医生和各班教师积极配合,整个体检过程非常顺利。本次体检包括测量身高,体重,视力和血常规检查,并将孩子健康情况及时反馈给家长。

  健康是一个永恒的主题,健康体检是为了了解幼儿的健康成长水平,对幼儿的健康起了保驾护航的重要作用。此次免费体检活动是希望孩子们拥有一个更强健、更健康的身体!该园表示将一如既往地努力,让幼儿园真正成为孩子健康快乐成长的乐园。(山西省侯马市文明办)

编辑:etangjuanjuan    

推荐阅读 »