主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

上海长宁:暑期“交通安全伴成长进社区”活动拉开序幕

发表时间:2017-08-03 15:33:28    来源:上海长宁文明网

前言:暑假来临。为了让上海长宁区的未成年人度过一个“安全 健康 快乐 有益”的假期,结合市民修身行动,进一步深化长宁区交通安全大整治的成果,长宁区文明办继续联手区教育局、长宁公安分局交警支队,依托区青少年交通安全教育基地的课程资源,在总结上半年成功开展“交通安全伴成长进校园”活动的经验上,在暑期推出“交通安全伴成长进社区”活动,深入到社区未成年人中,继续开展交通安全知识的宣传和教育。

7月6日,暑期“交通安全伴成长进社区”活动在新华街道爱心暑托班拉开序幕。

帅气的警察叔叔走进暑托班!结合案例和图片普及交通安全小知识,听得孩子们连连点头。

来一盘真人飞行棋!通过互动答题,在快乐、刺激的游戏中,巩固和收获交通安全的点滴知识。

怯场、放不开?和蔼的老师、亲切的警官就在身边!

这个暑假“交通安全伴成长”活动还将继续走进程桥、天山、仙霞、新泾镇等社区。(来源:文明长宁)

编辑:向真    

推荐阅读 »