主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

山东:暑假第一天,唐小志愿者在行动——青岛唐山路小学“动感中队”创建活动

发表时间:2017-07-10 11:35:37    来源:青岛唐山路小学
  青岛唐山路小学响应全国少工委号召,在全校积极创建“动感中队”。各中队队员利用暑假时间开展丰富多彩的实践公益活动,充分体现了自主、平等、友爱、向上的少先队中队风采。
  瞧!暑假的第一天,三、3中队的小队员们就行动起来啦!

  在中队辅导员和家长的指导下,小队员们积极参与“小手拉大手”系列活动,他们自主分工,制定活动计划,一队专注于社区环境,专门清理社区的小广告,为社区的环境美化贡献自己的一份力量!二队开展了“红领巾交通文明岗”活动,不仅协助维护交通秩序,引导文明过马路,还助人为乐,帮助行动不便的老人过马路,争做文明好公民!

  通过这次活动,队员们在自己的实践和努力下,帮助社区美化了环境,切身体会到遵守交通规则的重要性。相信小志愿者们的行动会感染、带动周围的人,号召每一个人为青岛的碧海蓝天和文明交通做出应尽的责任!

编辑:向真    

推荐阅读 »