主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

临沂启动书包圆梦活动 为3000名孩子送温暖

发表时间:2014-01-10 11:19:26    来源:未成年人网

  1月8日,记者在团临沂市委获悉,临沂市共青团系统将启动“青春同行 爱心暖冬”希望小书包集中发放活动,在春节前,发动全市各级团组织将为3000名品学兼优的青少年送去希望小书包。

  据了解,春节临近,学生们也即将进入寒假阶段,为给留守青少年、进城务工人员子女和贫困家庭青少年送去节日的温暖,临沂共青团系统将启动以“青春同行 爱心暖冬”为主题的希望小书包集中发放活动,除了团市委为各县区团组织配备的1000个希望小书包之外,活动还将发动全市各级团委广泛募集社会各界的爱心力量,在春节到来之前,再为2000个孩子送去希望小书包和节日的温暖。

  目前,“希望小书包活动”已经成为临沂市希望工程的一个子项目,同时,为提升“希望小书包”凝聚力和感召力,共青团临沂市委还决定面向社会公开征集“希望小书包”微公益关爱行动公益主题歌曲。(临沂文明网 沂蒙晚报)

  

编辑:etangjuanjuan    

推荐阅读 »