返回首页

登录 | 注册

四川:安岳县举行2021年“同心·瑞成”爱心助学金发放仪式

发表时间:2021-09-09 15:29:00    来源:未成年人网

  为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,学史力行,为民办实事,9月8日,安岳县举行2021年“同心·瑞成”爱心助学金发放仪式。县委常委、统战部长、县总工会主席尹凤全;相关部门负责人;安岳县新的社会阶层人士联谊会负责人及教师代表和学生代表共计40人参加仪式。

安岳县2021年“同心·瑞成”爱心助学金发放仪式现场

  会议强调,希望各级各部门要努力为家庭困难的学生创造良好的生活学习环境,为党和国家培养更多栋梁之才;希望同学们树立远大志向,珍惜来之不易的学习机会,将个人命运与祖国命运紧密联系起来,为建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量!

安岳县2021年“同心·瑞成”爱心助学金发放仪式现场

  此次“同心·瑞成”爱心助学活动共资助56名家庭困难学生,慰问12名优秀教师,总金额达10万元。(安岳县精神文明建设办公室 喻言)

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:施华琼    

推荐阅读 »