返回首页

登陆 | 注册

四川:安岳县举行“红领巾心向党”纪念建队72周年暨标准化入队仪式示范活动

发表时间:2021-05-24 09:52:00    来源:未成年人网

  为庆祝中国共产党成立100周年和中国少年先锋队建队72周年,进一步提升广大少先队员的荣誉感和使命感,教育引导少年儿童听党话、感党恩、跟党走,5月20日上午,“红领巾心向党”纪念中国少年先锋队建队72周年暨标准化入队仪式示范活动在安岳县兴隆小学举行。共青团安岳县委、县教育和体育局、兴隆小学相关负责同志和少先队辅导员、新老队员共260余人参加活动。

活动现场

老队员为新队员佩戴红领巾

  活动现场,少先队员们在辅导员的带领下进行庄严宣誓,与会领导为新队员代表授红领巾、为新中队授中队旗和为新聘中队辅导员颁发聘书,少先队员代表讲党史故事。少先队员们纷纷表示要热爱党、热爱祖国、热爱人民,立志向、修品行、练本领,争做品德优良的新时代好队员,努力成长为合格的社会主义建设者和接班人。(安岳县精神文明建设办公室  吴军)

庄严宣誓

为新队员佩戴红领巾

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:施华琼    

推荐阅读 »