返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:宜宾市召开思想政治工作暨未成年人思想道德建设工作会

发表时间:2018-07-30 11:51:09    来源:四川文明网

  7月27日,宜宾市召开思想政治工作暨未成年人思想道德建设工作会。会议总结了近年来全市思想政治工作和未成年人思想道德建设工作,研究和部署了下一阶段工作。全市思想政治工作和未成年人思想道德建设工作相关部门负责人参加会议,市委常委、宣传部部长、市文明委副主任李敏出席会议并讲话。 

  市委宣传部副部长、文明办主任、市思想政治工作研究会常务副会长周世纯同志总结2017年以来思想政治工作和未成年人思想道德建设工作,并安排部署下一步工作。会上宣读了全市思想政治工作先进集体、先进个人的表扬文件,并对获奖代表进行了颁奖。宜宾市一中、五粮液集团公司506车间、高县县委宣传部、市文广局、翠屏区委宣传部、宜宾县委宣传部6个单位在会上作了交流发言。 

  会议强调,各级各部门要深化认识,提升站位,进一步增强做好思想政治工作暨未成年人思想道德建设工作的责任感和使命感;要肯定成绩,正视差距,推动思想政治工作暨未成年人思想道德建设工作创新发展;突出重点,狠抓关键,全面提升思想政治工作暨未成年人思想道德建设工作的科学化水平;加强领导,完善机制,推动思想政治工作暨未成年人思想道德建设工作落实。(杨红) 

编辑:施华琼    

推荐阅读 »