返回首页

登陆 | 注册

今年起遂宁市将开展“孝心少年”评选 四年共评选100名

发表时间:2017-08-30 14:53:00    来源:遂宁文明网

  为进一步凝聚脱贫攻坚少年力量,教育引导广大少年在参与脱贫攻坚中发挥作用、做好示范,遂宁市将开展百名“孝心少年”评选活动。活动从2017年持续到2020年,每年评选25名,四年共评选100名“孝心少年”。 

  今年7月至10月,我市将开展第一年“孝心少年”评选。其中,7月底—8月21日为宣传发动阶段;8月22日—9月22日为提名推荐阶段,各区县可推选4名—5名、园区可推选2名—3名事迹突出的少年作为市级“孝心少年”候选人;9月23日—10月10日为组织评选阶段,对各区县、园区报送的候选人评选资格和申报材料进行审查、公示,评选出25名市级“孝心少年”并进行全市表扬通报。(遂宁日报)

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »