返回首页

登陆 | 注册

遂宁安居区卫计局组织人员走访慰问大安乡留守儿童

发表时间:2017-08-30 14:48:00    来源:遂宁文明网

  为认真开展关爱留守儿童工作,促进留守儿童健康成长,切实维护留守儿童的合法权益,近日,安居区卫计局组织人员前往大安乡群星小学开展以合力监护、相伴成长、关爱保护为主题的健康体检慰问服务活动。

  在大安乡群星小学,区卫计局工作人员一行为64名留守儿童送上了爱心儿童健康包,以及书包、文具等学习用品,总价值6400元。

  慰问中,区卫计局工作人员与学校留守儿童亲切交谈,详细了解了他们的生活、学习情况,鼓励他们树立生活的信心,努力学习,战胜困难。当天,区卫计局工作人员还为留守儿童提供了免费的健康体检和心理健康咨询等服务,将健康送到了他们身边,将关爱送到了他们心中。(遂宁日报)

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »