返回首页

登陆 | 注册

四川:蓄势待发!攀枝花300辆出租车为高考护航

发表时间:2020-07-06 14:47:00    来源:未成年人网

  7月2日,攀枝花市举行出租汽车行业“2020爱心送考”志愿服务活动启动仪式,攀枝花市交通运输综合行政执法支队副支队长宦东、攀枝花市交通运输管理处副处长吉朝栋、攀枝花市交警三大队副大队长任帮华、攀枝花市道路运输协会秘书长丁萍、攀枝花市道路运输协会出租汽车专委会主任孔娟参加启动仪式。


出租汽车行业“2020爱心送考”志愿服务活动

  今年是攀枝花市出租汽车行业“爱心送考”第13年,也是历史以来规模最大,参加人数最多的一次“爱心送考”,送考车辆达300台。

  “热情服务、奉献爱心、安全快捷、平安到达!”在爱心送考志愿服务车队驾驶员代表徐建勤的带领,全体驾驶员作出郑重承诺。

  与你同行十三载,心手相连迎高考。“爱心送考”活动由攀枝花市交通运输局、攀枝花市道路运输协会主办,攀枝花市道路运输协会出租汽车专委会承办,全市12家出租汽车公司积极参与。

  2020年是极不平凡的一年,新冠肺炎疫情给大家的工作和生活带来了一定的影响。但疫情挡不住学子们苦读求学的“初心”,逆风而行延续着出租汽车行业爱心护航的“使命”。


出租车司机为“爱心送考”活动做好准备工作

  十三年来,参与志愿服务活动的“的哥”“的姐”们不计个人得失,默默坚守,奉献爱心、真诚付出、不求回报,用爱心筑起了阳光花城高考期间一道亮丽风景线,打造出攀枝花和谐文明的爱心品牌。

  今年高考期间,凡参加高考的考生可凭准考证免费乘坐“爱心送考车”;爱心车采取路上随机搭载考生;所有爱心送考车必须安全、准时、准确地将考生送到考点;考生考试结束后,可免费乘坐高考爱心车返家。

  攀枝花的出租车是城市的形象窗口,也是爱心送考的“排头兵”。攀枝花市交通运输局倡导全市出租汽车公司及驾驶员,在播撒阳光、传递温暖、成就梦想的“爱心送考”路上,走得更加坚定,更加久远,发扬互帮互助、团结友爱的精神,热心公益、奉献社会,为攀枝花创建国家文明城市作出应有的贡献。(四川省攀枝花市文明办 李晓鸥)

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:向真    

推荐阅读 »