返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:攀枝花市举办“与祖国同行 争做新时代的好队员”庆六一活动

发表时间:2019-05-28 14:29:27    来源:未成年人网

活动现场

  2019年是新中国成立70周年,同时也是少年队成立70周年,为了让少年儿童度过一个快乐而有意义的“六一”儿童节,5月25日上午,由攀枝花市团市委、市关工委、市少工委主办,市少年宫、竹湖园社区、市第九小学承办的“与祖国同行 争做新时代的好队员”庆“六一”文艺展演在市中心广场举行。团市委书记任文现场发表讲话并观看了演出。

孩子们或挥墨书写,或绘百米画卷

  演出以“纪念、传承、追梦”为主题,分为三大篇章。活动在童声合唱《我和我的祖国》中拉开了帷幕,精彩节目陆续登场,有舞蹈、乐器表演、朗诵、跆拳道等等,孩子们陆续登台献艺,用精彩的表演展现着少年儿童多彩的活力和饱满的热情。台下广场上有的孩子豪情挥墨书写、有的孩子用彩笔绘百米画卷,台上台下形成互动,活动在观众们热烈的掌声和家长们脸上满意的笑容中结束。

  与祖国同行,争做新时代好队员,精彩的节目在孩子们心中荡起快乐美好的涟漪,并发散开去,浸润孩子们的心田。(四川省攀枝花市文明办 唐林)

编辑:徐艺嘉    

推荐阅读 »