主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[攀枝花] 攀枝花开展“喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话”主题队日活动

发表时间:2017-05-09 16:55:28    来源:未成年人网

主题班会

祝福祖国

活动现场

  近日,攀枝花市少工委在团市委的领导下,在全市少先队员中广泛开展“喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话”主题队日活动,各中小学少先队大队积极响应,开展了丰富多彩、形式多样的主题队日活动。

  活动中,辅导员讲述了以习近平总书记为核心的党中央对青少年的关怀和希望,少先队员们畅所欲言,用说、画、写等形式表达了对习爷爷的敬意,以及对祖国的热爱。大家将心里话写在信里或做成贺卡,并向全中队少先队员们展示。少先队员们用自己的方式表达了对党的十九大召开的喜悦心情和对国家繁荣昌盛的美好祝愿,在心默默祝福,期待祖国未来会更好。少先队员说要听习近平爷爷的话,立方向、有梦想,爱学习、爱劳动、爱祖国,从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造。积极学习并践行社会主义核心价值观,长大后做祖国合格的建设者和可靠的接班人。

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »