返回首页

登陆 | 注册

南充市青少年宫成功举办庆六·一 “童心向党”大型公益文艺汇演活动

发表时间:2018-06-07 15:06:00    来源:南充市青少年宫

  为庆祝六一儿童节的到来,使孩子们度过一个快乐难忘的节日。2018年6月1日下午,由共青团顺庆区委主办,南充市青少年宫承办的庆六一 “童心向党”大型公益文艺汇演活动在南充市公安局顺庆区分局礼堂成功举行。 

  本次汇演活动以原创抒情诗《童心向党》为主题,共分《爷爷的故事》《妈妈的歌谣》《我们的理想》《为梦想努力奋斗》四个篇章。近400名少年儿童演出团队中,有40名是来自南充市青少年宫“流动青少年宫”金台镇小学、梵殿乡小学教学点的学员。演出由童声小合唱《妈妈教我一首歌》拉开帷幕,紧接着舞蹈《闪闪红星》,武术表演《中国功夫》,情景剧《王二小》,古筝合奏《盛世国乐》等节目轮番上演,整台演出通过少儿舞蹈、诵读、声乐、武术、情景剧等多种表现形式,展现了在共产党的领导下,不同历史时期少年儿童心向党、听党话、跟党走的理想抱负。 

  共青团南充市委书记孔北川,顺庆区政协主席吴斌,区委常委、区总工会主席李兴贵,副区长张益萍,区政协副主席张霞,区关工委老领导及近千名观众观看了演出。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:施华琼    

推荐阅读 »