返回首页

登陆 | 注册

盐亭:下乡放电影让留守儿童快乐过假期

发表时间:2017-08-30 14:43:00    来源:绵阳文明网

  为让留守儿童度过快乐假期,连日来,盐亭县影视艺术中心放映队深入部份乡镇、村社,免费为农村留守儿童放映爱国影片,把关爱送到千家万户。

  在来龙乡大石村,还没到放映时间,已有不少留守儿童在此等待。暮色降临,空旷的院内挤满了人,大银幕、高保真音箱,让留守儿童和村民们享受这场视听盛宴。“真好,在村里就能看电影,比看电视舒服多了。”今年8岁的李梓涵高兴地说。同时,县影视艺术中心还为孩子们分发了书包、文具、牛奶等礼物,让留守儿童感受到社会对他们的关爱。据了解,今年7月以来,县影视艺术中心为关爱留守儿童,让他们快乐度过暑期,开展了“关爱留守儿童、电影与你同行”公益放映活动,活动将持续到8月底。

  据介绍,县影视艺术中心将把这项活动长期坚持下去,让更多留守儿童在享受欢乐的同时,让他们从中增长知识、学会感恩、懂得奉献。

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »