[绵阳] 绵阳三台召开关心下一代工作会

发表时间:2017-04-19 17:07:00    来源:未成年人网

三台县委书记马辉强调做好关心下一代工作

三台县关心下一代工作会现场

  4月17日,三台县召开关心下一代工作会,县关工委领导、关工委成员单位、五老志愿者等参加会议,县委书记马辉出席会议并作重要讲话。

  会议回顾了近年关工委的主要工作,传达学习中央、省市有关会议精神,对下一步工作进行部署。

  在充分肯定了关工委工作所取得的成绩后,马辉指出,关工委是关心下一代工作的重要依靠力量,要继续加强领导、加大投入,积极营造良好环境,全力支持关工委工作,吸引和激励更多老同志加入关心下一代工作行列。希望全县关工委发扬好的作风、学习好的做法,进一步发挥整合和优势,当好党和政府教育青少年的参谋助手和联系青少年的桥梁纽带,凝聚和传递社会正能量,努力为更多青少年办实事、解难事、做好事,形成关心下一代工作的新常态。

关心下一代五老志愿者建言献策

关心下一代五老志愿者建言献策

  马辉要求,各级各部门要把关心下一代工作作为一项重大政治任务来抓,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,引导青少年形成正确的人生观、世界观和价值观,不断提升道德修养和综合素质。

  近年来,三台县关工委围绕中心、主动作为,广大老同志不辞辛劳、不为名利,不忘初心、继续前进,满腔热情地投身关心下一代事业,积极为广大青少年担当革命传统教育宣传员、社会风尚监督员、思想道德教育辅导员,为青少年健康成长和全县改革发展稳定作出了积极贡献,青少年关爱帮扶等特色工作走在全省全市前列。(图:郭明弟  文:杨宽林)

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »