主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

绵阳三台企业爱心捐赠 暖冬行动关爱未成年人      

发表时间:2014-01-16 11:12:16    来源:未成年人网

爱心捐赠仪式现场

看望慰问未成年人

  近日正处寒冬时节,天气寒冷,绵阳三台县乐安初中却温暖如春。“暖冬,我们在行动”三台县博临房地产开发有限公司爱心捐赠仪式在这里举行。在企业负责人的带领下,公司管理团队一行人专赴乐安初中,给乐安学区的20位品学兼优、家庭贫困的同学带去了浓浓的关爱。

  博临房产公司主要领导,乐安镇党委、政府主要领导,乐安学区5所初中的校长及20位受捐助的学生和家长参加了爱心捐赠仪式。博临房产董事长羊山儒先生发表了热诚真挚的致辞,表示公司十分乐意奉献爱心助教助学,同时鼓励同学们好好学习、奋发向上。乐安镇人民政府相关同志及乐安学区办公室负责人向与会人员介绍了近年来当地教育发展情况,并对博临房产公司的义举表示感谢,对同学们寄以厚望。随后,博临房产管理团队和乐安镇党委、政府领导将精心准备的爱心礼物分发给同学们。同学们向爱心人士表达了最真挚的感谢之情,同时表示,要更加努力学习,立志成才,回报好心的叔叔阿姨,回报社会

  捐赠活动结束后,博临房产负责人一行在乐安初中相关同志的陪同下,还专程到两位孤儿学生家中看望慰问,为他们送上了新年的祝福。

  用实际行动助力贫困学生健康成长,这正是三台企业勇于担当的社会责任感的体现。 企业负责人表示,将会把这一义举继续进行下去,关心更多需要关怀的未成年人,为三台和谐社会建设贡献力量。(绵阳文明网 三台县文明办)

  

编辑:etangjuanjuan    

推荐阅读 »