主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

四川:眉山市仁寿县青少年参与“青春喜迎十九大 不忘初心跟党走”主题演讲比赛

发表时间:2017-09-26 10:03:45    来源:眉山日报

现场为优秀演讲者颁奖。

 

演讲展现青春风采。

  9月18日,由仁寿县教育体育局、共青团仁寿县委组织的“青春喜迎十九大 不忘初心跟党走”主题演讲比赛复赛举行。

  据悉,8月30日到9月6日,全县各学校结合开学第一课、主题团课、队会等,开展了初心知识竞赛、传唱革命歌曲等丰富多彩的“初心教育”活动。随后,全县各级共青团、少先队组织开展了150余场次初心主题演讲比赛初赛,38名共青团员、少先队员优秀选手经过激烈角逐挺进复赛。

  复赛中,程怡等16名参赛者突出重围,进入决赛。据悉,总决赛将于本月底举行。届时,将采用网络投票和现场评分的方式,评选出一、二、三等奖和最佳组织奖、最佳指导老师奖。(记者 梁昊 文/图)

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »