返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:泸州古蔺春风送暖传真情 关爱学生暖童心

发表时间:2020-05-06 10:29:08    来源:未成年人网

  4月29日,古蔺县“2020年‘春风行动’启动暨学校防疫物资捐赠仪式”活动在古蔺镇小水小学举行,活动由泸州市关心下一代工作委员会、泸州市关心下一代基金会、古蔺县关心下一代工作委员会主办,市关工委常务副主任肖荣华,市关爱基金会执行理事长张茂辉,县委常委、组织部长、统战部长吕卓,县人大常委会党组副书记、副主任胡雁出席活动。


市关工委、市关心下一代基金会向小水小学师生捐赠600个“健康包”,18000个口罩

  捐赠仪式上,市关工委、市关心下一代基金会向小水小学师生捐赠了600个“健康包”,共计18000个口罩,向小水小学捐赠了30000元校园文化建设资金。县关工委向古蔺镇贫困学生捐赠健康包,共同呵护孩子们的健康。

  吕卓表示,老师们要承关怀而奋起,化帮扶为力量,帮助学生成才、让家长放心、让社会满意。学生们要心存感恩,努力学习,将来用知识和爱心回报社会。


古蔺县“2020年‘春风行动’启动暨学校防疫物资捐赠仪式”活动合影

  肖荣华强调,当前疫情虽然已经得到有效控制,但还未完全结束,要高度重视疫情防控工作,积极应对,科学防疫。同时,他鼓励孩子们要坚定战胜当前困难的信心,努力学习,用优异的成绩回报社会。(四川省泸州市古蔺县文明办 彭媛媛)

编辑:向真    

推荐阅读 »