返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:泸州市“朝阳工程”圆纳溪贫困学子求学梦

发表时间:2019-06-19 14:40:07    来源:未成年人网

活动合影

  为进一步关爱贫困学子,让品学兼优的贫困学生能更好地享受教育,6月18日,泸州市纳溪区关工委科技委员会主任刘景超等一行到龙车镇开展资助活动,为龙车镇初级中学三名贫困学子送上“朝阳工程”教育资助金各1500元。

  “希望你们不被困难吓到,继续努力学习,随时保持阳光的心态,很多人都在关心你们。”刘景超表示,目前,国家和社会都很关心贫困学生的教育问题,泸州市关工委自2014年实施“朝阳工程”以来,已经连续六年为品学兼优的贫困中小学生提供教育资助金,帮助他们渡过难关,只要大家努力学习,养成良好的品德,就能继续享受到这些资助。同时,区、镇两级关工委也在积极想办法为大家争取更多的资助。同学们一定要通过知识改变自己和家庭的命运,并回报社会。

  “感谢关工委和爱心人士对我们的关心和帮助,我们一定会更加努力地学习,用知识改变命运,长大后用自己的能力回报关心帮助我们的好心人,回报社会。”龙车镇初级中学初三学子余世富在接过“朝阳工程”资助金时,对未来的求学之路充满信心。(四川省泸州市纳溪区龙车镇人民政府 邱有义)

编辑:徐艺嘉    

推荐阅读 »