返回首页

登陆 | 注册

四川:叙永县“栋梁工程”扶贫助学金圆650名寒门学子大学梦

发表时间:2018-08-24 10:00:00    来源:未成年人网

  近日,四川省泸州市叙永县2018年栋梁工程扶贫助学金发放大会在叙永县鱼凫会场举行。会上,叙永县扶贫基金会通报了2018年栋梁工程助学活动开展情况成都友邦科技发展有限公司董事长胡祖国、泸牌老窖股份有限公司副总经理许璐等爱心人士,及县教育局、受助学生代表先后发言,30名受助学生代表上台领取助学金,县红十字会代浙江省衢州市红十字会上台进行了举牌捐赠。

叙永县助学金发放大会现场

学生领取助学金

  据悉,叙永县2018年共筹措资金250万元,将资助品学兼优、家庭经济困难的贫困大学生650人,资助金将从即日起陆续发放到受助学生手中。当前叙永县正值脱贫攻坚的关键时期,教育扶贫既是智力扶贫的具体体现,又是培养民族精英的重要举措,对全县脱贫摘帽,全面建成小康社会具有重要意义。(泸州市叙永县文明办 苏忠国 刘雪)

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:李远    

推荐阅读 »