返回首页

登陆 | 注册

四川:泸州市龙马潭区“泡沫之夏·水上狂欢”亲子活动嗨翻全场

发表时间:2018-08-15 09:57:00    来源:未成年人网

  小朋友们泡沫狂欢

  小朋友们趴在泳圈上“飞翔” 

  8月14日,泸州市龙马潭区安宁街道云台社区举办了一场热闹非凡的“泡沫之夏·水上狂欢”亲子活动,共100余人参加。

  活动现场,社区特邀专业游泳教练对大家进行了安全急救知识培训,教会家长在遇到突发事故时,如何正确开展自救与互救。经理论培训过后,活动高潮部分如约开展,有趣又好玩的亲子水上狂欢趣味活动开始了!游戏包括海上冲浪、星球大战、水枪大战、水盆鼓点、泡沫大战等,一个个环节轮番上场,各种玩法嗨翻天,让孩子的童年更有趣味!

  只见家长们组成护卫队,宝贝们趴在游泳圈上开始飞翔!这时,孩子们都成为了水上飞人,大人和孩子脸上都洋溢着灿烂的笑容,玩得不亦乐乎!来自云台社区的殷姿小朋友兴奋地说道:“实在是太好玩了,我爸爸很厉害,我们一起拿到了第一名!今天过得真的太有意义了!”

  社区通过开展水上亲子活动,不仅丰富了居民的生活,同时增进了家长与孩子之间、邻里之间的交流互动,进一步促进了和谐社区的建设。(泸州市龙马潭区精神文明建设办公室 赖学梅 舒兰)

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:范巧    

推荐阅读 »