主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[泸州] 古蔺县团委 举办“温情携手?共度寒冬”爱心义卖活动

发表时间:2016-01-06 09:25:25    来源:未成年人网

义卖活动点

义卖活动吸引众多眼球

市民纷纷参加到活动中来

  未成年人网泸州讯(罗丹)为开展好2016年关爱留守学生(儿童)和困境青少年暖冬行动,1月4日,共青团古蔺县委在县城大梯步组织举办了一场以“温情携手·共度寒冬”为主题的爱心义卖活动。

  活动将一年来从各级党政和社会各界捐赠收集的,但困难青少年儿童无法直接使用的多种爱心物资整合起来,包括精美衣衫鞋履、漂亮手工、酒类产品等,所有爱心物资均折价销售,目的是为了尽快将这批爱心物资折合成资金,去购买更适宜于困难孩子所用的物品,帮助他们共度寒冬。

  义卖活动现场,人头攒动,人流如织,人声鼎沸,买的、卖的交汇成一曲生动的爱心之歌,义卖活动在此起彼伏的叫卖声、欢乐声中结束。在活动开展过程中,不停有爱心人士主动来捐资捐物,甚至当场申请希望能加入暖冬爱心活动,为孩子们尽一份自己的力量。

  活动得到了潭酒销售古蔺分公司、红星志愿者协会的大力支持,得到了县内暖心志愿队的倾情参与。活动的开展更是达到了一种普及关爱意识、倡树社会责任感的作用。积土成山,聚沙成塔,相信在党政和社会各界共同努力下,点点滴滴的爱心将汇聚成一股强大的暖流,流向每一位需要帮助的人,帮助贫困山区的孩子度过寒冷的冬天。

编辑:何恒昱    

推荐阅读 »